shabab 4 peace
مرحبا بك في منتديات " شباب 4 بيس" ستجد معنا في المنتدي كل ما تبحث عنه كشاب من دورات تدريبية مختلفه وأفلام وبرامج و مشاريع صغيرة تستطيع القيام بها وعروض لوظائف مطلوبه و إعلانات مختلفه والمزيد ... إشترك معنا الان و " عيشها صح " .......ملاااااااااااحظة هامة عليك بعد التسجيل في منتديات "شباب 4 بيس " الذهاب إي البريد الإليكتروني الخاص بك وتفعيل الإشتراك وذلك بالضغط علي الرابط الموجود في صندوق الرسائل في إيميلك الخاص وبذلك تكون قد إشتركت فعليا في المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

shabab 4 peace
مرحبا بك في منتديات " شباب 4 بيس" ستجد معنا في المنتدي كل ما تبحث عنه كشاب من دورات تدريبية مختلفه وأفلام وبرامج و مشاريع صغيرة تستطيع القيام بها وعروض لوظائف مطلوبه و إعلانات مختلفه والمزيد ... إشترك معنا الان و " عيشها صح " .......ملاااااااااااحظة هامة عليك بعد التسجيل في منتديات "شباب 4 بيس " الذهاب إي البريد الإليكتروني الخاص بك وتفعيل الإشتراك وذلك بالضغط علي الرابط الموجود في صندوق الرسائل في إيميلك الخاص وبذلك تكون قد إشتركت فعليا في المنتدي
shabab 4 peace
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أنت الزائر رقم :

.: عدد زوار المنتدى :.

اربح الان من الإنترنت :
اربح 1800$ شهريا من المنزل
اعلانك2
إختار معانا2
إختار معانا
ابدأ الان
دخول

لقد نسيت كلمة السر

اخترنا لك
اعلانك
اربح المال من الانترنت

شوربة الجزر

اذهب الى الأسفل

شوربة الجزر Empty شوربة الجزر

مُساهمة من طرف Loka Ashraf الثلاثاء يوليو 12, 2011 5:45 pm

شوربة الجزر

المقاديرخمس جزراتحبة بطاطسثلثي كأس زبدةمكعب ماجيعدد 6 كاسات ماءالطريقةيقشر الجزر ويقطع قطع كبيرةيوضع الجزر مع الزبدة على الناريضاف الماء ثم البطاطس المقطعةيترك الخليط على النار لمدة ساعتين حتى ينضج الجزرتطحن الخلطة في خلاط العصير حتى تصبح ناعمةتوضع على نار هادئة حتى وقت التقديمشوربه الدجاج بالسميد: 6 اكواب خلاصه الدجاج ,كوب واحد دجاج مسلوق مقطع لقطع صغيره ,نص كوب سميد , ببصله مبشوره ناعمه , ملعقه شاي هيل ناعم . ملعقه شاي ملح , 2 ملعقه بقدونس , نص كوب ماء دافئالطـريقه :توضع خلاصه الدجاج في جدر على نار هادئه , حتى يقترب من الغليان ثم يضاف البصل المبشور وتترك الخلاصه على النار لمده 5 دقائق , يذاب السميد في نصف كوب ماء ويضاف إلى الخلاصة وهي على النار مع التحريك المستمر ..حتى لا يتكتل أو يلتصق ..يرش الهيل والملح على الخلاصه ..وتترك على نا هادئه لمده 10 دقائق مع وضع غطاء على الاناء بغير احكام ..يضاف الدجاج ..ويحرك قليلا ..ويترك مره اخرى على النار لمده دقيقتين .. ثم يقدم ساخن

ارجو ان ينال اعجابكم
* مع تحياااااااااااااااات*
What a Face loka What a Face

lol!
Loka Ashraf
Loka Ashraf

عدد المساهمات : 95
نقاط : 283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى